Новости

Семинар проводит Валиева Галина Александровна. Косметолог-методист, врач высшей категории, дипломированный инструктор Системы ZEN SPIRAL. 
Кофе – брейк + ПОДАРОК !!! Всем участникам семинара - сертификат. Предварительная запись обязательна! Количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Семинар проводится по адресу: Москва, ул.Гримау, дом 3, корпус 1, м. Академическая. Как дойти от метро до офиса, смотри Тут...

 18 апреля (15:00-18:00). Бесплатно.

1. Израильская косметика Spiral Zen System компании Hlavin. Салонная косметика и косметика для домашнего ухода. Линия по уходу за телом. Уход за руками и ногами.

  • высококачественные препараты на натуральной основе. До 70 % органических активных компонентов!
  • новейшие разработки в косметологии
  • уникальные запатентованные компоненты
  • гармоничное воздействие на кожу и организм в целом
  • пробиотический комплекс в каждом препарате
  • препараты для тела – с дезодорирующими свойствами
  • препараты для маникюра и педикюра обеспечивают противогрибковую защиту
 
энзимные пилинги 2%-15%, кремообразные маски, биоэнергетическое массажное масло, крио-тоник, препараты от стрий и растяжек, «здоровый» дезодорант, мыло для деликатных зон, эмульсия для «диабетической» стопы.
 

2. Демонстрация уникального авторского массажа Карни Хлавин, массаж лица и тела, «Мастер 1».

Основа телесно-ориентированной психологии - любая психологическая проблема проявляется не только на уровне поведения, но и на уровне тела в виде мышечных зажимов или хронических напряжений.
Любое движение имеет в своей основе волновой принцип. Волна, наткнувшись на тот или иной мышечный зажим или блок, естественно разрушается, так как зажатая или напряженная мышца не может естественным образом пропустить через себя этот процесс напряжения-расслабления, характерный для двигательной волны. 
Мышечные зажимы могут принимать хроническую форму и распространяться на любую часть тела, в том числе на кожные покровы человека.
Соответственно, для более эффективной проработки той или иной проблемы, в частности для улучшения качества кожи, нужно работать с этими зажимами.
Биохолистический массаж Спираль по авторской методике Карни Хлавин снимает мышечные зажимы (энергетические блоки) и активизирует естественные физиологические процессы в коже.
Методика массажа предусматривает концентрацию усилий на определенных точках, синхронизацию дыхания клиента и косметолога, их совместную работу. Улучшение состояния происходит постепенно, но имеет пролонгированное действие, результаты заметные и значительные.
Методика массажа разработана как для лица, так и для всего тела.
Специально разработанные косметические продукты, предназначенные для энергетического баланса кожи, значительно улучшают действие массажа.

3. Демонстрация салонных процедур по лицу и телу от SpiralZenSystemс раздачей подробных протоколов.

19 апреля (10:00-18:00). Стоимость 3000 руб.

  • Обучение биохолистическому авторскому массажу лица Zen Spiral.
  • Диагностика лица

  20 апреля (10:00-18:00). Стоимость 3000 руб.

  • Обучение элементам биохолистического массажа тела ZenSpiral
  • Диагностика тела